Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Соседов гневно высказался о манере исполнения песен Манижи

Музыкальный критик Сергей Соседов отметил, что певица Манижа Сангин не поет, а «орет, как на базаре».

Сергей Соседов гневно высказался о манере исполнения песен Манижи
Сергей Соседов гневно высказался о манере исполнения песен Манижи / sosedov.tv

Песня Russian Woman — непрофессионально сделанная шумовая конструкция без формы, убежден эксперт. Сергей Соседов не удивлен, что россияне негативно отреагировали на выбор Манижи в качестве участника Евровидения. По его мнению, создатели этого проекта заранее предполагали устроить из этого события провокацию. Композицию, с которой исполнительница будет выступать на международном песенном конкурсе, он назвал оскорбляющей достоинство русской женщины, профессии артиста и самого состязания.

Сергей Соседов гневно высказался и о манере исполнения песен Манижи. Музыкальный критик признался, что сильно сомневается в вокальных способностях артистки.

Сергей Соседов гневно высказался о манере исполнения песен Манижи

«Те куски, в которых Манижа пытается петь, звучат фальшиво, но в основном она орет, как на базаре. Поэтому те, кто запускал проект, понимали, что он вызовет резонанс», — высказался он в интервью порталу News.ru.

В целом Соседов считает, что Манижа недостойна представлять Россию на Евровидении. Критик отметил, что отправил бы на конкурс рэйв-группу Little Big.

Похожие новости