Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Мария Максакова получает оплеухи от собственных детей

Оперная певица, в прошлом — солистка Мариинского театра Мария Максакова рассказала о непростых отношениях с детьми, которые живут в России.

Певица Мария Максакова получает оплеухи от собственных детей
Певица Мария Максакова получает оплеухи от собственных детей / wikipedia.org / Владимир Широков/CC BY-SA 4.0

Мария Максакова утверждает, что бывший муж Владимир Тюрин настраивает детей против нее. Недавно у дочери Максаковой Люси был день рождения, но оперная дива не смогла поздравить ребенка лично. Из-за разлуки с наследниками певица испытывает душевные переживания и во всем винит бывшего мужа. Она заявляет, что Тюрин держал ее в неволе и не разрешал заниматься творчеством, но потом сам же и говорил, что не хочет этого.

«После этого у нас начинались страшные многодневные вакханалии. Моя няня Зоя однажды мне сказала: "Если ты сейчас не уйдешь от него и не оборвешь эту историю, ты останешься калекой"», — рассказала оперная певица изданию «Собеседник.ru».

Мария Максакова заявляет, что ей приходится буквально выклянчивать общение у детей, а в ответ она получает «холодность и оплеухи». Оперная дива признается, что раньше воспринимала слишком эмоционально такое отношение со стороны детей, сообщает портал «Актуальные новости». Но теперь певица воспринимает такие удары судьбы в качестве испытаний, которые ей посылает бог.

Похожие новости