Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Анна Михалкова стала неузнаваемой после похудения на 20 килограммов

Артистка показала, как выглядит вне камер.

Актриса Анна Михалкова стала неузнаваемой после похудения на 20 килограммов
Актриса Анна Михалкова стала неузнаваемой после похудения на 20 килограммов / Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

Худоба актрисы Анны Михалковой стала поводом для дискуссий в социальных сетях. Поклонники артистки две недели негодовали насчет отсутствия фотографий в профиле кумира, а после новой публикации были ошеломлены ее внешним видом.

Михалкова долгое время придерживается жесткой диеты, из-за чего сильно похудела. Фанаты уверяют, что давно не видели актрису в таком состоянии.

Сбросив порядка 20 килограммов, Анна Михалкова рассказала, что стала тщательно следить за своим питанием, употребляя исключительно здоровую пищу. Более того артистка стала заниматься спортом.

На опубликованной фотографии актриса запечатлена в повседневной жизни без макияжа. Пользователи Сети осыпали комплиментами похудевшую актрису, однако обратили внимание, что после похудения ее трудно узнать.

«Такой худенькой давно вас не видели», – написала поклонница.

«Совсем не узнать», – добавила другая.

«Изменения налицо, так держать», – также отметили в комментариях.

 В Сети также было размешено фото популярной в 90-е певицы под псевдонимом Анка-пулеметчица. Ее песни играли по всем радиостанциям, однако она быстро исчезла с эстрады. Спустя много лет, дочь исполнительницы показала, как выглядит мать в 61 год.

Похожие новости