Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Асмус показала свою грудь без нижнего белья до похудения

Актриса Кристина Асмус, по просьбе подписчиков, опубликовала фотографию, на которой она запечатлена «толстой». Снимок звезда разместила на личной странице в Instagram.

Асмус показала свою грудь без нижнего белья до похудения
Асмус показала свою грудь без нижнего белья до похудения / instagram.com / @asmuskristina

Асмус регулярно отвечает на вопросы поклонников в разных форматах. Она общается с публикой через Stories и посты. Неоднократно актриса делала откровенные признания и рассказывала подробности своей личной жизни. В этот раз поклонники попросили своего кумира показать «фото, когда Асмус была толстой». Звезда «Интернов» и фильма «Текст» выполнила просьбу и разместила снимок, сделанный во время съемок «Zолушки» в 2012 году.

«…и когда была грудь», — подписала фото актриса.

Асмус показала свою грудь без нижнего белья до похудения

Асмус запечатлена в изящном коктейльном платье с глубоким декольте без нижнего белья. На снимке можно увидеть пышный бюст артистки, обладательницей которого звезда была до похудения.

Актриса с большим трудом избавилась от лишнего веса, благодаря жестким ограничениям в еде и регулярным тренировкам. Асмус призналась, что перед некоторыми важными съемками может вообще перейти на голодовку, в день съедая одно яблоко и выпивая чашку кофе.

Похожие новости