Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Подруга Ольги Кабо рассказала, как развод отразился на актрисе

Российская актриса Ольга Кабо после с громкого развода с миллионером Николаем Разгуляевым сильно сдала. Об этом рассказала приятельница знаменитости.

Подруга Ольги Кабо рассказала, как развод отразился на актрисе
Подруга Ольги Кабо рассказала, как развод отразился на актрисе / instagram.com / @kabo_olga

Артистка рассталась с супругом осенью 2020 года. Пара пробыла в браке 11 лет. С мамой остался жить восьмилетний сын Виктор. Кабо старается не вдаваться в подробности своей личной жизни после развода. Однако, по словам знакомых актрисы, семейная драма очень негативно отразилась на некогда эффектной красавице, сообщает «Комсомольская правда». Сейчас она постоянно выглядит уставшей и расстроенной.

«Муж ее просто раздел и разул. Вместо того, чтобы обрести в его лице плечо, сильное и надежное, она получила головную боль», — поделилась подруга Кабо в интервью изданию.

Она объяснила, что будучи в браке с бизнесменом, актриса отдала ему всю свою недвижимость (две квартиры) для развития его дела. Позже она купила еще одну квартиру, которую решила оставить себе. Однако со временем у экс-супруга начали копиться долги, поэтому оставшееся жилье знаменитость, вероятно, будет использовать для их погашения.

Похожие новости