Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Хазанов резко высказался о журналистской деятельности Собчак

Российский актер и юморист Геннадий Хазанов высказался о телеведущей Ксении Собчак. Он назвал знаменитость неординарной женщиной, которая любит жить назойливо и громко.

Хазанов резко высказался о журналистской деятельности Собчак
Хазанов резко высказался о журналистской деятельности Собчак / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Народный артист России признался, что впервые увидел Собчак на даче отца. На тот момент она была всего лишь школьницей, однако уже тогда сумела произвести на актера «сложное» впечатление.

«В ее фильме об отце Анатолии Александровиче Собчак много неправды, поэтому ведущая стала мне неинтересна», — отметил Хазанов в интервью каналу RTVI.

Он уточнил, что многое слышал о том, как журналистка взяла скандальное интервью у «скопинского маньяка» Виктора Мохова, который не так давно освободился из тюрьмы. Артист не стал оценивать работу знаменитости. Он отметил, что ему не близки ее скандальность и желание постоянно гнаться за хайпом на громких темах.

Хазанов также вспомнил слова культового советского актера Георгия Вицина, который любил жить тихо и спокойно. В случае с Собчак, дело обстоит иначе, убежден артист, ведь ей нравится яркость и узнаваемость. Актер уточнил, что журналистка очень талантлива, однако его она исключительно отталкивает.

Похожие новости