Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Российские мужчины назвали самых непривлекательных актрис

Кто бы что ни говорил, но в современном обществе люди по-прежнему продолжают оценивать других людей по внешности. Особенно придирчиво относятся к знаменитостям — любой прыщик или неправильно подобранная одежда будут раскритикованы зрителями.

Российские мужчины назвали самых непривлекательных актрис
Российские мужчины назвали самых непривлекательных актрис / freepik.com / Designed by Freepik

Талант и харизма актеров зачастую отвлекают от их внешности и дают повод для восхищения. Но, к сожалению, для актрис это не срабатывает, по мнению противоположенного пола. Женщины могут считать их уникальными, необычными и очень красивыми, но мужчины при этом будут говорить совершенно противоположенные эпитеты. Кого из популярных актрис мужской пол считает непривлекательными, рассказал канал «Звездная пыль».

Сара Джессика Паркер

Популярность сериала «Секс в большом городе» вознесла актрису, сыгравшую Керри Брэдшоу, до небывалых высот. Для женщин всего мира Паркер является иконой стиля и образцом для подражания. В свою очередь для мужчин, как внешность, так и образ актрисы являются отталкивающими. Крупный нос, выдающаяся челюсть и холодный взгляд делают звезду непривлекательной для противоположенного пола. В один из предыдущих годов журнал Maxim даже присвоил ей звание «самой несексуальной» женщины.

Российские мужчины назвали самых непривлекательных актрис

Дарья Мороз

В данном случае против актрисы играет ее «стервозный» образ, который она старается всеми силами поддерживать. Большинству мужчин из-за короткой стрижки, грубого голоса, надменного поведения Дарья кажется «парнем в юбке». Среди других претензий мужчины называют стервозность, холодный и агрессивный взгляд и отсутствие женственности.

Российские мужчины назвали самых непривлекательных актрис

Нелли Уварова

Звезда «Не родись красивой» в конце сериала, по замыслу авторов, превратилась в до неузнаваемости красивую девушку — однако телезрители оказались обратного мнения. Героиня актрисы Катя так осталась невзрачной девушкой, которую просто «приодели» в красивый наряд.

Российские мужчины назвали самых непривлекательных актрис

Ванесса Паради

Сейчас эта актриса не на слуху, однако в свое время, благодаря особенностям своей внешности, которые Ванесса умело обыгрывала, многие женщины считали ее одним из секс-символов современности. Однако мужчины не поддавались этим чарам и называли бывшую пассию Джонни Деппа непривлекательной из-за знаменитой «щербинки» и излишней худобы.

prt scr youtube.com/Entrée libre

Елизавета Боярская

Роковая брюнетка, которой отдают самые соблазнительные роли, на самом деле не вызывает такого восторга у мужчин. Резкие черты лица Лизы как бы говорят мужском полу о ее стервозном характере. При этом некоторые даже сравнивают внешность Боярской с Майклом Джексоном.

Похожие новости