Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эвелина Хромченко показала брюки, меняющие пропорции бедер

Телеведущая и стилист Эвелина Хромченко в новом выпуске программы «Модный приговор» рассказала, какая модель брюк выгодно подчеркнет все достоинства фигуры.

Эвелина Хромченко показала брюки, меняющие пропорции бедер
Эвелина Хромченко показала брюки, меняющие пропорции бедер / Prt Scr youtube.com / Первый канал

В последнем выпуске программы «Модный приговор» стилисты обратили внимание на брюки-клеш, которые появились еще в XIX веке у американских матросов как часть униформы. В середине XX века они стали неотъемлемой частью мужского и женского гардероба.

Ведущая и стилист Эвелина Хромченко отметила, что брюки-клеш входят в моду волнообразно. При этом она подчеркнула, что такая модель брюк меняет телесную конструкцию в лучшую сторону.

Если необходимо увеличить объем бедер, на помощь придут широкие к низу брюки-клеш, превратив силуэт в «рюмочку» или в «гитару». В случае, если бедра, наоборот, нужно сузить, подойдут компактные, не очень широкие брюки-клеш.

Эвелина Хромченко показала брюки, меняющие пропорции бедер

«Всегда знайте, что благодаря клешению вы можете выигрывать в собственных пропорциях. Только необходимо видеть, каким образом эти самые брюки видоизменяют фигуру, и не промахнуться с задачей», — посоветовала Эвелина Хромченко.

В выпуске «Модный приговор» на моделях были представлены брюки-клеш в нескольких стилях: кэжуал-шик, романтическая принцесса, бизнес-леди и ретро-дива в ее рафинированном воплощении 70-х годов XX века.


Ранее Эвелина Хромченко рассказывала, какой аксессуар станет самым главным украшением весной 2021 года.

Похожие новости