Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь загадочно погибшей Екатерины Голубевой повторила ее судьбу

Дочь актрисы Екатерины Голубевой Инна-Мария Бартайте скончалась в Вильнюсе. Наследница звезды стала жертвой аварии с участием автомобиля марки Hyundai.

Дочь загадочно погибшей Екатерины Голубевой повторила ее судьбу
Дочь загадочно погибшей Екатерины Голубевой повторила ее судьбу / Prt Scr youtube.com / Ina Bartaitė

Дочь Голубевой и литовского постановщика Шарунаса Барткуса погибла в 25 лет. Известно, что Бартайте попала под колеса автомобиля Hyundai, когда ехала на велосипеде. Водитель транспорта находился в нетрезвом состоянии и не справился с управлением.

Бартайте ушла из жизни через десять лет после смерти своей матери и тем самым повторила ее судьбу. Та умерла при загадочных обстоятельствах в возрасте 44 лет в 2011 году. Трагедия произошла в Париже — ее тело нашли на станции метро «Пиренеи», неподалеку от дома актрисы, передает «КП».

Обстоятельства ее смерти так и не были раскрыты: до сих пор неизвестно, что послужило причиной, а также где и во сколько она умерла. В ходе расследования рассматривались версии о наркотической зависимости и депрессивном расстройстве. Эти гипотезы не смогли объяснить предположение о том, что дата ее смерти была сдвинута.

Похожие новости