Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юлию Высоцкую поставили в неловкое положение вопросом о жизни с Кончаловским

Артистка не любит говорить о личной жизни.

Юлию Высоцкую поставили в неловкое положение вопросом о жизни с Кончаловским
Юлию Высоцкую поставили в неловкое положение вопросом о жизни с Кончаловским / instagram.com / @juliavysotskayaofficial

Брак актрисы Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского длится больше 20 лет, несмотря на разницу в возрасте между супругами в 36 лет. За это время им пришлось пережить трагичные повороты в жизни — в частности аварию, после которой их дочь Мария впала в кому. Однако они продолжают жить и по-прежнему любить друг друга.

Юлия Высоцкая признается, что до сих пор восхищается супругом. Она в восторге от пофигизма, с которым Кончаловский может относится к некоторым вещам. Актриса старается перенять это его качество.

Поклонники звездной пары гадают, в чем секрет крепкого брака Кончаловского и Высоцкой. Артистка не спешит раскрывать всех тайн. И когда журналисты припомнили ей фразу о том, что в постели с супругом она играет в шахматы, Высоцкая решила не углубляться в интимные подробности.

«Странно было бы, если бы я рассказывала о том, что мы делаем в постели с мужем», — передают слова Юлии Высоцкой «7 дней».

Актриса, хоть и не любит разговаривать о личной жизни, все же рассказала о своем самом главном страхе в жизни. Как оказалось, Высоцкая боится, что в ее жизни наступит момент, когда она станет немощной.

Похожие новости