Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывший супруг Ани Лорак назвал измену певице ошибкой

Турецкий предприниматель Мурат Налчаджиоглу впервые прокомментировал расставание с поп-исполнительницей Ани Лорак. Супруги прожили в браке 15 лет.

Бывший супруг Ани Лорак назвал измену певице ошибкой
Бывший супруг Ани Лорак назвал измену певице ошибкой / Агентство городских новостей Москва / Андрей Любимов

Бывший муж артистки жалеет о том, что потерял семью, которой он так дорожил. Бизнесмен решил нарушить молчание. Он рассказал собственную версию случившегося. По словам экс-супруга Лорак, в какой-то момент его «затянула» клубная жизнь. В эксклюзивном интервью для YouTube-канала «Новини.live» предприниматель поделился, что на протяжении 15 лет он «жил с человеком», после чего оступился с другой женщиной. Эта ошибка, по словам знаменитости, разрушила его семью. Налчаджиоглу рассказал, что разрыв он пережил тяжело. По словам бизнесмена, он многое переосмыслил с тех пор и понял, что поступал неправильно.

Напомним, в 2019 году экс-супруг Ани Лорак была замечен журналистами в компании модели Яны Беляевой. После этого в СМИ появились слухи о его неверности. Артистка не сумела простить избраннику измену и подала на развод. Сейчас певица завела новый роман, однако личность нового возлюбленного она предпочитает не раскрывать.

Похожие новости