Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Выбывшая из шоу «Маска» Ольга Бузова затаила обиду на Киркорова

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров рассказал о сложной беседе с поющей ведущей Ольгой Бузовой, которая произошла после того, как та покинула музыкальное шоу «Маска».

Выбывшая из шоу «Маска» Ольга Бузова затаила обиду на Киркорова
Выбывшая из шоу «Маска» Ольга Бузова затаила обиду на Киркорова / Prt Scr youtube.com / НТВ

Появление звезды «Дома-2» стало одним из самых ярких сюрпризов в интригующем телепроекте. Артистка скрывалась за маской Розовой Пантеры. Разоблачению звезды были удивлены не только телезрители, но и члены судейской коллегии, среди которых был и близкий друг Бузовой — Филипп Киркоров.

В интервью порталу «Собеседник.ru» он признался, что выбывшая из шоу артистка затаила на него обиду.

«В последний раз была ночь обвинений с ее стороны. Она меня корила: "Как ты мог не узнать меня в маске Розовой Пантеры?" Никто не верит, а я действительно ее не узнал», — поделился поп-король.

Киркоров сомневался, что Бузова сможет участвовать в самом интригующем шоу на российском ТВ. Ведь звезда до сих пор переживает из-за скандального расставания с рэпером Давой.

Сейчас программа практически подошла к своему логическому завершению. Примечательно, что до финала могут дойти лишь участники-мужчины. В проекте осталась одна артистка — загадочная звезда в костюме Змеи.

Похожие новости