Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лариса Долина унизила тиктокера Валю Карнавал на шоу Максима Галкина

Долина хотела уйти из студии из-за неприязни к творчеству молодых исполнителей.

Лариса Долина унизила тиктокера Валю Карнавал на шоу Максима Галкина
Лариса Долина унизила тиктокера Валю Карнавал на шоу Максима Галкина

Певица Лариса Долина унизила молодую исполнительницу Валю Карнавал на шоу Максима Галкина «Музыкалити». Звезда советской эстрады посчитала оскорбительным находится в студии и вести разговор с девушкой, которая «не знает ни одной ноты».

Валя Карнавал известна благодаря социальной сети TikTok, за творчеством девушки следят 14 миллионов поклонников. Она выступает на многочисленных фестивалях и премиях, однако Лариса Долина считает, что звание звезды юная исполнительница получила напрасно.

Долина всячески пыталась показать, что ей неинтересно шоу, и в момент, когда ей нужно было оценить песню группы ДЛБ «На, попей», артистка захотела уйти. Однако сделать это молча певица отказалась и вылила весь свой гнев на сидящую рядом в студии Валю Карнавал.

«Мне все это неинтересно и неприятно. Это все паноптикум какой-то — разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, не знает ни одной ноты, претендует на то, что она звезда», — заявила Лариса Долина.

Лариса Долина унизила тиктокера Валю Карнавал в шоу Максима Галкина

Ей также не понравилось, что девушка без музыкального образования пытается перечить ей и высказывает свое мнение о прослушанных в ходе программы композициях.

«Вы ни разу не попали ни в одну ноту!» — проговорила Долина.

«Вы уже сказали это шесть раз», — ответила Валя.

Максим Галкин попытался перевести накаленную ситуацию в шутку и предложил Долиной бросить в молодую исполнительницу торшер.

«Если ты бросишь торшером в Валю, будут бешеные просмотры», — пошутил он.

Лариса Долина унизила тиктокера Валю Карнавал в шоу Максима Галкина

После этого артистка остыла и перестала нападать на Валю Карнавал.

Лариса Долина все чаще стала мелькать на экранах после похудения. Она теперь частый посетитель светских мероприятий, куда приходит с ярким макияжем и в откровенных нарядах. Однако, в реальной жизни певица выглядит немного иначе. Внешний вид Долиной «спалил» певец Алексей Глызин, опубликовав их совместное фото без ретуши.

Похожие новости