Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Интервью принца Гарри и Меган Маркл рассорило Уильяма с давним другом

Принц Уильям перестал общаться с журналистом Томом Брэдби после 20 лет дружбы из-за скандального интервью герцога и герцогини Сассекских Гарри и Меган Маркл.

Интервью принца Гарри и Меган Маркл рассорило Уильяма с давним другом
Интервью принца Гарри и Меган Маркл рассорило Уильяма с давним другом / Global Look Press / I-Images / ZUMAPRESS.com

Герцог Кембриджский не понял решение товарища занять сторону супругов, сложивших с себя королевские полномочия и уехавших в США. Принц Уильям глубоко возмущен тем фактом, что его брата вместе с женой стали защищать не только представители СМИ, но и его друг, сообщили изданию Daily Mail инсайдеры.

Интервью принца Гарри и Меган Маркл рассорило Уильяма с давним другом

В 2019 году Брэдби занимался созданием документального фильма. Большая часть съемок проходила в Южной Африке. Запечатлели в том числе герцога и герцогиню Сассекских. В одном из эпизодов Маркл произнесла фразу, которая вызвала волну бурных обсуждений по всему миру. Родственница королевы Великобритании заявила, что ее жизнь в Букингемском дворце похожа на борьбу.

Вышедшее в начале марта этого года интервью, которое принц Гарри вместе с женой дал американской журналистке Опре Уинфри, окончательно рассорило их с членами королевской семьи. В нем пара обвинила родственников в расизме и черствости по отношению к Маркл.

Похожие новости