Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алла Михеева получила штангой по голове на съемках «Вечернего Урганта»

Шоу «Вечерний Ургант» выходит на Первом канале уже девять лет, и за эти годы оно не растеряло своей популярности. Во многом благодаря постоянным рубрикам и их ведущим, которые умеют удивлять.

Алла Михеева получила штангой по голове на съемках «Вечернего Урганта»
Алла Михеева получила штангой по голове на съемках «Вечернего Урганта»

Актриса и звезда программы «Вечерний Ургант» снимала очередной сюжет для своей рубрики «Острый репортаж». Как это обычно бывает с Аллой, произошел непредвиденный инцидент — во время съемок она сильно получила штангой по голове, но не растерялась и перевела все в юмор.

В опубликованном видео телеведущая снимала спортивный репортаж с участием тренера Александра Данилова. В один из моментов тяжелоатлет поднимал штангу, а Алла хотела пробежать под ней. Но вышла комичная ситуация — Михеева не успела пробежать, а спортсмен уже начал опускать гриф и по неосторожности ударил блондинку по голове.

«Даже чувствую, немножко вытекло», — пошутила звезда «Вечернего Урганта» в опубликованном в Instagram ролике.

Поклонники телеведущей в комментариях под публикацией поддержали ее и посоветовали быть аккуратнее. Некоторые даже пошутили, что Алла постоянно попадает в какие-то передряги и скоро может серьезно пострадать из-за своей невнимательности.

«Четыре раза посмотрела, и каждый раз сердце екает. Жесть. Хоть без травм обошлось?» — спрашивает подписчик.

«Алла, сочувствую вам, надеюсь, ваше чувство юмора не пострадало! Берегите себя», — написал поклонник.

«Алла, голова — это ваше сильное место, берегите ее», — написал комментатор.

Позже инцидент прокомментировал и сам тренер Александр Дмитриев. В своем Instagram он опубликовал совместное фото с Аллой и попросил у нее прощения. Михеева приняла извинения и в шутливой манере сказала, что после удара «стало даже лучше».

В последнее время звезды Первого канала зачастили с получением травм. Ведущая «Время покажет» Екатерина Стриженова неудачно оступилась в эфире студии и сломала руку. Как выглядит травмированная рука телеведущей после операции, смотрите на «Слово и Дело».

Похожие новости