Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители требуют вернуть в шоу «Маска» двух участников

Восьмой эфир шоу «Маска» вышел в минувшее воскресенье, 4 апреля. По его итогам, конкурс покинул еще один участник. Несмотря на это, зрители требуют вернуть в проект двух любимых исполнителей. Подробнее — читайте в материале «Слово и Дело».

Зрители требуют вернуть в шоу «Маска» двух участников
Зрители требуют вернуть в шоу «Маска» двух участников

Второй сезон шоу «Маска» зрители ждали с нетерпением — новые герои, новые композиции, новые интриги. В отличие от прошлого сезона, в этом увеличилось количество участников до 14 человек. А значит, у зрителей появилось больше любимых героев.

По итогам восьмого выпуска, конкурс покинула участница в костюме Единорога. Самое интересное, что члены жюри сразу угадали, кто скрывается за маской этого героя. Шоу покинула певица Ирина Дубцова. По признанию Филиппа Киркорова, Дубцову выдал характерный жест — прикладывание рук к глазам.

В социальной сети создатели проекта решили поинтересоваться, кого зрители хотели бы вернуть в проект. Соответствующий пост вызвал бурное обсуждение пользователей Сети. В результате, большинство зрителей хотят вернуть в шоу двух участников —Банана и Солнце.

Зрители требуют вернуть в шоу «Маска» двух участников

За маской Солнца пряталась телеведущая и певица Марина Кравец. Ее уход в седьмом выпуске многие зрители посчитали несправедливым. Все дело в том, что в номинации на вылет оказались два участника — Солнце и Единорог.

Телеведущая Регина Тодоренко никак не могла определиться с выбором участника, которые покинет проект. Поэтому она решила судьбу участницы с помощью монетки. В итоге случайность пала на Единорога. А вот Филипп Киркоров при выборе участника, который снимет маску, руководствовался предпочтениями своей дочери Аллы-Виктории. Девочка была без ума от Единорога. Поэтому из конкурса выбыла Марина Кравец.

А вот уход Банана из проекта по-настоящему расстроил зрителей. Члены жюри до последнего не догадывались, что за этим костюмом скрывается автор юмористического шоу «Городок» Юрий Стоянов. Несмотря на свой возраст, Юрий Стоянов с гордостью перенес все сложности участия в проекте «Маска». Не секрет, что в костюмах невероятно тяжело дышать и передвигаться.

Неизвестно, отреагируют ли продюсеры проекта на требования зрителей вернуть в конкурс Солнце и Банан.

Похожие новости