Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тина Кароль спряталась под стол из-за расстегнувшегося платья в эфире ТВ

Курьезные случаи во время записей программ для телевидения происходят постоянно, но чаще всего они не доходят до эфира. Однако в этот раз от телезрителей решили не прятать «такую красоту».

Тина Кароль спряталась под стол из-за расстегнувшегося платья в эфире ТВ
Тина Кароль спряталась под стол из-за расстегнувшегося платья в эфире ТВ

Звезда украинской эстрады Тина Кароль помимо своей певческой деятельности также участвует в съемках различных ТВ-шоу. Недавно она стала ведущей популярного шоу «Липсинк батл» на украинском телевидении. Во время съемок нового эпизода у певицы расстегнулась верхняя часть платья, едва не обнажив ее грудь. Поклонники и участники шоу в буквальном смысле лишились дара речи.

Курьезный случай произошел после того, как один из участников шоу решил продемонстрировать свой пресс. В момент объявления соведущим проекта, певцом Потапом, имени конкурсанта на Тине расстегнулась верхняя лямка платья.

«Прекрати показывать свой пресс. Ты видишь, что с ней происходит», — обратился Потап к участнику после немой паузы.

Благодаря своевременной реакции певица успела схватить падающее платье, прежде чем телезрители и зал увидели, что под ним скрывается. Спрятавшись под стол, Кароль продолжила заливаться смехом, придерживая наряд руками.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В комментариях к опубликованному в Instagram эпизоду из шоу, поклонники похвалили Тину за быструю реакцию. При этом некоторые выразили свое сожаление по поводу того, что платье не успело упасть полностью.

«Как оно порвалось-то?» — написал зритель.

«А я ждал продолжения банкета», — прокомментировал пользователь.

«Потап молодец, отвернулся даже», — отметил комментатор.

Во время съемок часто происходят курьезные случаи, многие из которых пускают в эфир. Нелегко пришлось и звезде «Вечернего Урганта» Алле Михеевой. На съемках очередной программы она получила штангой по голове.

Похожие новости