Поп-певец Шура сбросил 40 килограммов, чем поразил своих фанатов. Недавно он признался, что экстремально похудел из-за неспособности нормально пережевывать пищу.

Знаменитость вызывает множество вопросов о состоянии своего здоровья, демонстрируя в социальных сетях результаты резкого похудения. Сейчас звезда весит порядка 70 килограммов. Такой вес у Шуры был в 1990-е годы, когда он только начинал свою певческую карьеру.

Оказалось, что причина таких перемен кроется вовсе не в занятиях спортом и здоровом образе жизни. Исполнитель признался, что у него серьезные проблемы со здоровьем. Дважды перенесший онкологическое заболевание певец недавно потерял зубные протезы, которые были установлены некачественным образом. По словам артиста, в основном, его рацион сейчас состоит из детского питания, каш и йогуртов.

"Я хожу уже год без зубов. Я не могу ничего кушать", — признался Шура.

Врачи пообещали, что в течение ближайшего месяца они установят исполнителю новые качественные протезы. По словам артиста, как только проблемы с зубами будут решены, он отправится в ресторан и насладится там мясными блюдами, передает Пятый канал.