Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Максим Галкин высказался о фильме Козловского «Чернобыль»

Телеведущий Максим Галкин поделился мнением о предпремьерном показе картины «Чернобыль» — второй режиссерской работы актера Данилы Козловского.

Максим Галкин высказался о фильме Козловского «Чернобыль»
Максим Галкин высказался о фильме Козловского «Чернобыль» / Global Look Press / Anatoly Lomohov/Russian Look

Фильм «Чернобыль», в основу которого легла трагедия на АЭС, произошедшая в 1986 году, совсем скоро выйдет на российские экраны. Галкин оказался в числе первых зрителей. Он посмотрел картину вместе с женой, певицей Аллой Пугачевой. Впечатлениями артист поделился в своем Instagram.

«Мы с Аллой месяц назад стали первыми зрителями фильма "Чернобыль" Данилы Козловского. Нам очень понравилась эта талантливая работа. Драматичная, захватывающая, не отпускающая ни на секунду кинокартина», — высказался Галкин.

Шоумен подчеркнул, что показанные в фильме события имеют для его супруги особенное значение. Пугачева дала несколько концертов в Припяти в 1986 году по просьбе ликвидаторов аварии. Галкин отметил, что его жена выступала неподалеку от места трагедии и для нее это был огромный риск. Тем не менее звезда не отказалась поддержать жителей Припяти — для нее это было «профессиональным подвигом».

Похожие новости