Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Галкин в подробностях описал выступление Пугачевой в 1986 году в Чернобыле

Артист Максим Галкин рассказал, почему трагедия в Чернобыле стала личной для его супруги Аллы Пугачевой. Соответствующая информация появилась в социальной сети Instagram.

Галкин в подробностях описал выступление Пугачевой в 1986 году в Чернобыле
Галкин в подробностях описал выступление Пугачевой в 1986 году в Чернобыле / Prt Scr youtube.com / ТО «Gazgolder»

Режиссер Данила Козловский снял фильм «Чернобыль», посвященный трагедии, которая произошла в Припяти. Максим Галкин вместе с супругой посмотрел фильм еще до его премьеры. Как оказалось, для Аллы Пугачевой авария на Чернобыльской АЭС – личная трагедия. В 1986 году Примадонна подвергла свое здоровье риску и приехала в Припять с концертом в поддержку ликвидаторов аварии.

«Для Аллы это не просто хороший фильм — это часть ее жизни, потому что в далеком 86-ом году Алла и ее коллектив поехали с концертом в Припять по просьбам ликвидаторов. Концерт прошел на открытом воздухе недалеко от места аварии. Риск был большой. Она могла отказаться, но все же поехала. Для Аллы это был не только профессиональный подвиг, но и порыв души», — рассказал Галкин.

Концерт в Припяти был особенным – со слезами на глазах и измученными лицами людей.

«И до сих пор не заживает рана от воспоминаний об этих зрителях на концерте, большинство из которых были обречены на нездоровье и даже смерть», — заметил Галкин.

Фолловеров восхитил поступок Пугачевой.

«Алла Пугачева. Великая женщина...человек с большим сердцем и красивой душой...она на самом деле сформировала культуру целых поколений»;

«Максим, спасибо вам! Редкий случай, когда в одном человеке сочетается невероятный талант и настоящее благородство»;

«Спасибо вам за такой текст к публикации. Читала до конца. Помню, как Алла зашла на несколько минут в зону отчуждения. Страшно было за нее и ее коллектив!» — пишут пользователи Сети.

Похожие новости