Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь покойной певицы Юлии Началовой спела на «Модном приговоре»

Дочь скончавшейся в марте 2019 года певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина приняла участие в одном из выпусков шоу «Модный приговор». Юная Вера исполнила песню.

Дочь покойной певицы Юлии Началовой спела на «Модном приговоре»
Дочь покойной певицы Юлии Началовой спела на «Модном приговоре» / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Повзрослевшая дочь Началовой стала гостьей эфира популярной программы, который был приурочен к 30-летию передачи «Утренняя звезда». Ее мама в 1992 году стала победительницей этого телеконкурса, после чего переехала из Воронежа в Москву, где и началась ее головокружительная карьера певицы.

Сейчас Вере 14 лет. Она занимается вокалом, как и ее скоропостижно ушедшая из жизни родительница. Недавно девочка победила в международном конкурсе. Продюсеры «Модного приговора» посчитали, что она прекрасно справится с поставленной задачей и споет предложенную композицию. Вера появилась на передаче в нежно-розовом платье из шифона и в босоножках, вторивших легкому образу. В качестве прически она выбрала аккуратно лежащие распущенные локоны и оттенила лицо неброским макияжем.

Дочь покойной певицы Юлии Началовой спела на «Модном приговоре»

«С душой сделанный эфир. Нашей Верочке аплодировали все работники на площадке. Так ее поддержали после исполнения песни. Авторитетные ведущие слушали Верочку не за привычным столом. Сколько важных слов и напутствий они сказали!» — рассказала PR-директор Анна Исаева в беседе с Teleprogramma.pro.

Девочку поддержал бессменный ведущий шоу и знаменитый историк моды Александр Васильев. Свое очарование не скрывала и народная артистка РСФСР Надежда Бабкина. Верины поклонники оставили восторженные отзывы под публикацией в официальном Instagram-аккаунте шоу.

Похожие новости