Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Последние модели iPhone не попали в топ-5 мощных гаджетов Apple

Новейший флагман iPhone 12 Pro Max оказался на шестом месте в рейтинге наиболее мощных устройств от фирмы Apple. Об этом свидетельствуют данные утилиты для тестирования AnTuTu.

Последние модели iPhone не попали в топ-5 мощных гаджетов Apple
Последние модели iPhone не попали в топ-5 мощных гаджетов Apple / apple.com / Apple Inc.

Согласно результатам замеров производительности за март 2021 года, на первом месте по мощности в рейтинге гаджетов Apple оказался 12,9-дюймовый iPad Pro третьего поколения. Планшет имеет на борту процессор Apple A12X Bionic. Он получил 727 тысяч баллов.

Весь топ-5 мобильных гаджетов американского бренда заняли планшеты. На втором и третьем местах разместились 12,9-дюймовая и 11-дюймовая версии iPad Pro 4. Следом идут 11-дюймовый iPad Pro третьего поколения (717 тысяч баллов) и iPad Air четвертого поколения (712 тысяч баллов).

Самым мощным смартфоном оказался iPhone 12 Pro Max. Он имеет новейший чип Apple A14 Bionic, шесть гигабайт оперативной и 256 гигабайт встроенной памяти.

Специалисты отметили, что на седьмую позицию вышел iPhone 12 mini — он обошел более старшие модели. Замыкают десятку iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Похожие новости