Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь покойной Началовой растрогала до слез зрителей «Модного приговора»

Новый выпуск программы «Модный приговор» растрогал до слез зрителей. Причиной тому стала приглашенная участница Вера Алдонина, дочь покойной певицы Юлии Началовой.

Дочь покойной Началовой растрогала до слез зрителей «Модного приговора»
Дочь покойной Началовой растрогала до слез зрителей «Модного приговора» / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Популярное шоу Первого канала продолжает серию выпусков с участием приглашенных артистов. В последнем эфире кресло модного эксперта занял ведущий и продюсер Юрий Николаев. Артист стоял у истоков проекта «Утренняя звезда», поэтому гостями студии стали артисты, прославившиеся на музыкальном конкурсе.

Вспомнили на передаче и покойную Юлию Началову, которая начала свою карьеру в десять лет на «Утренней звезде». На «Модный приговор» пришла ее дочь — 14-летняя Вера Алдонина. Она исполнила хит мамы «Герой не моего романа», одновременно с этим на экранах в студии показывали клип. Своим выступлением юная певица растрогала фанатов до слез.

Записи из студии Первого канала появились в фанатском аккаунте Веры Алдониной. Полное выступление дочери Началовой можно будет посмотреть после выхода «Модного приговора» в эфир.

«Божественный голос! Аж мурашки по коже… Так проникновенно»;

«Не смогла сдержать слез, когда услышала эту песню снова»;

«Восхитительный талант…» — эмоционально отреагировали фанаты.

Певица Юлия Началова умерла в марте 2019 года от заражения крови и сердечной недостаточности. Фанаты и родные артистки до сих пор не могут поверить, что уже не увидят ее вживую и не насладятся прекрасным пением.

Похожие новости