Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певец Леонид Агутин рассказал о начале романа с Анжеликой Варум

Музыканту пришлось завоевывать внимание Анжелики Варум, когда она была в отношениях с другим мужчиной.

Певец Леонид Агутин рассказал о начале романа с Анжеликой Варум
Певец Леонид Агутин рассказал о начале романа с Анжеликой Варум / Global Look Press / Anatoly Lomohov

Певец Леонид Агутин, несмотря на многочисленные романы с женщинами, не сразу добился внимания исполнительницы Анжелики Варум. Чтобы завоевать ее сердце, музыкант пошел на знакомство с ее отцом.

В 1997 году Агутин был известным артистом. Пытаясь добиться расположения Варум, он приехал к ней домой с предложением записать совместную песню. На тот момент певица была несвободна. Отцу Анжелики понравилась предложенная композиция, и вскоре артисты записали хит «Королева».

С того момента Агутин все больше проникался чувствами к Варум. Он решил действовать решительно и увезти напарницу в Тверь, ссылаясь на необходимость записи еще одной песни.

«Вот этот голос и вот то, что она такая маленькая — ее вообще не видно. Прямо в сердце огромная такая мураха, меня всего осыпало, по спине побежало. На волне влюбленности все, конечно, легко дается. Я прямо приехал и написал песню про "Февраль". Показал песню, пригласил Анжелику Варум в Тверь. Она приехала на запись, поселилась в отеле — и там все у нас началось», – рассказал Агутин в программе «Светская хроника».

Артисты состоят в браке больше 20 лет и воспитывают дочь Елизавету, которая носит фамилию матери.

Певец Леонид Агутин рассказал о начале романа с Анжеликой Варум

Несмотря на многочисленные слухи об изменах артиста, звездная пара продолжает жить вместе. Леонид Агутин спокойно относится к тому, что ему приписывают романы с другими девушками. По его словам, если бы это было правдой, то их брак с Анжеликой распался бы еще 15 лет назад.

Похожие новости