Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Русский случайно попал на телешоу в Китае и не знает, как покинуть проект

Молодой человек из России случайно попал на китайское шоу Chuang 2021 и не может покинуть проект.

Русский случайно попал на телешоу в Китае и не знает, как покинуть проект
Русский случайно попал на телешоу в Китае и не знает, как покинуть проект

Россиянин Владислав, выступающий под псевдонимом Лелуш, изначально не хотел участвовать в китайском музыкальном шоу. До начала проекта россиянин взял на себя задачу сопровождать двух участников конкурса из Японии. Владислав хорошо знает китайский язык, поэтому должен был помочь японским участникам в коммуникациях на съемочной площадке. Как только Лелуш прибыл на проект в качестве переводчика — его заметили продюсеры. Ведь им не хватало одного участника для шоу.

«На горизонте и возник Лелуш: красивый, пленяющий своим холодным образом, хотя и не умеющий ни петь, ни танцевать. Продюсеры много раз пытались убедить его принять участие в шоу, в последний раз парень все-таки согласился», — рассказывает автор канала.

Россиянин был уверен, что получит интересный опыт и покинет проект через несколько недель. Но тут произошло неожиданное — зрители стали активно голосовать за Лелуша.

«Когда стало понятно, что ситуация вышла из-под контроля, участник стал открыто просить отпустить его, так как он не хочет быть артистом. Но его не слушают», — рассказывает автор.

Многие китайские зрители голосуют за Лелуша ради шутки, чтобы довести его до финала и посмотреть на реакцию. И не исключено, что зрители смогут это провернуть.

«В любом случае покинуть шоу по своей воле он не может: если он сделает это, ему по контракту нужно будет выплатить неустойку», — резюмировал спикер.

 

Похожие новости