Известная певица и композитор Анита Цой рассказала о последствиях перенесенного коронавируса. Выяснилось, что у артистки отказала рука.

Летом прошлого года Анита Цой заболела коронавирусом. Знаменитость тяжело перенесла недуг и даже оказалась в больнице. Артистка проходила лечение, но еще тогда медики предупреждали ее о том, что восстановление займет много времени.

Позже Анита Цой и правда столкнулась с тем, что ее организм значительно ослаб. В беседе с журналистами она призналась, что до сих пор испытывает проблемы со здоровьем. Кроме этого, выяснилось, что у исполнительницы почти не работает левая рука.

В настоящее время Цой не знает, как решить данную проблему, и консультируется с врачами. Ранее артистка скрывала, что у нее возникли проблемы с одной конечностью.

"Очень сильные постсиндромы. Расскажу вам тайну — у меня не работает левая рука, не могу поднять ее, и плечо, словно замороженное", — призналась она.

Еще весной 2020 года Анита Цой и ее семья строго соблюдала карантин. Она рассказала, что панически боялась заразиться неизведанным вирусом. Певица осознавала, что может тяжело перенести болезнь. Летом, когда ограничения были сняты, Цой отправилась на прогулку по Москве, после которой мгновенно заболела, передает Teleprogramma.pro.