Продюсер Константин Меладзе и певица Вера Брежнева владеют недвижимостью на Украине, которая оценивается в миллионы долларов. Журналисты узнали об этом, проведя расследование.

Звездные супруги уже давно начали скупать киевскую недвижимость. В настоящий момент у них есть несколько квартир в самом центре украинской столицы. По информации журналистов телеканала Kyiv.Live, Брежнева и Меладзе владеют пятикомнатной квартирой, стоимость которой составляет 77 миллионов рублей (около 1 миллиона долларов).

Кроме того, на певицу оформлены два нежилых объекта недвижимости и еще одна пятикомнатная квартира в доме на Десятинной улице. По оценке экспертов, их стоимость достигает 115 миллионов рублей (порядка 1,5 миллиона долларов).

Популярный продюсер имеет в собственном распоряжении роскошные апартаменты за 64 миллиона рублей (около 829 тысяч долларов), которые расположены в элитном ЖК "Бульвар фонтанов". Также он владеет еще двумя квартирами. Стоимость одной из них составляет порядка 27 миллионов рублей (примерно 350 тысяч долларов).

Влюбленные могут похвастаться и огромным загородным особняком, который располагается в деревне Украинка на самом берегу Днепра. Трехэтажный дом включает в себя несколько спален и ванных комнат, а также студию звукозаписи.