Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Советский биатлонист Александр Тиханов призвал отправить Губерниева в психбольницу

Тиханов рассказал о жалобах на Дмитрия Губерниева.

Советский биатлонист Александр Тиханов призвал отправить Губерниева в психбольницу
Советский биатлонист Александр Тиханов призвал отправить Губерниева в психбольницу / Prt Scr youtube.com /

Комментарии Дмитрия Губерниева во время соревнований по биатлону не устраивают людей по всему миру, заявил советский биатлонист Александр Тиханов в интервью Sport24.

«Мне со всего мира звонят и просят: "Иваныч, сделай что-нибудь!". А что я могу сделать? Для него нет авторитетов, и это неправильно. Ему же кажется, что он лучший», — заявил спортсмен.

Четырехкратный олимпийский чемпион ранее поддерживал общение с телеведущим, пока тот не решил, что фигура Тиханова перестала быть интересной зрителю. Отношения с того момента испортились, однако, как утверждает биатлонист, прямого конфликта между ними не было.

«Я причин нашего конфликта не знаю. Ему просто захотелось быть выше таких признанных мэтров, как Озеров. Сделал шоу "Биатлон с Губерниевым", трещит и тараторит там. Ему только одному кажется, что он прав», — отметил биатлонист.

При этом Тиханов не отказывается от своих слов, что в определенный момент понял, что помочь изменить Дмитрия Губерниева помогут только медики.

«Ему надо в Кащенко давно! Дурак дураком же», — считает Александр Тиханов.

Советский биатлонист Александр Тиханов призвал отправить Губерниева в психбольницу

Олимпийский чемпион заметил, что нигде по миру про него не говорят в негативном ключе, однако российский телеведущий позволяет себе подобные выпады в его адрес.

Дмитрий Губерниев из простого комментатора превратился в медийную персону и может похвастаться знакомством с многими известными людьми. В частности, он время от времени общается с Алиной Кабаевой. Недавно телеведущий рассказал о подарках от нее.

Похожие новости