Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Люди из окружения Зайцева объяснили продажу билетов на день рождения кутюрье

Скандал, разгоревшийся на дне рождения Вячеслава Зайцева, получил новый поворот — продававшие билеты на торжество люди из окружения тяжелобольного кутюрье объяснили свой поступок.

Люди из окружения Зайцева объяснили продажу билетов на день рождения кутюрье
Люди из окружения Зайцева объяснили продажу билетов на день рождения кутюрье / Global Look Press / Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Модельер Вячеслав Зайцев, борющийся с тяжелым недугом, в последние недели все чаще «мелькает» в новостных заголовках: в сервисе TikTok появляются видео с участием кутюрье, на которых он выглядит не вполне вменяемым. Родственники модельера уверены — во всем виновата семья Гарафутдиновых, обосновавшаяся в доме Зайцева и прикрывающаяся заботой о нем.

Очередной виток эта история получила после дня рождения модельера. Как стало известно, на торжество, которое посетили такие звезды, как Алла Пугачева, Максим Галкин и Татьяна Михалкова, можно было попасть «с улицы», заплатив за билет.

Как объяснил в программе «Пусть говорят» на Первом канале экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков, который вел мероприятие, гости отдавали по 15 тыс. рублей якобы на подарок имениннику, а также в счет покрытия расходов на организацию торжества и в качестве благотворительности.

Похожие новости