Шаман раскрыла будущее Елизаветы II после смерти принца Филиппа

Филипп и Елизавета первый раз встретились, когда были детьми. Безусловно, в тот момент они не испытывали друг к другу любовных чувств. Но все изменилось, когда Елизавете исполнилось 13 лет. Между будущими супругами завязалась переписка, которая привела к помолвке. Отец Елизаветы Георг VI не одобрял выбор своей дочери, но со временем его отношение изменилось.

Филипп и Елизавета поженились в 1947 году и прожили в браке 73 года. Многие говорят, что официальный союз просуществовал столько лет благодаря незаурядному юмору Филиппа. Но сможет ли Елизавета после стольких лет брака пережить потерю мужа? На этот вопрос отвечает потомственный шаман Елена Батыр.

«Елизавета сможет перенести утрату мужа. Показано, что, во-первых, у нее крепкое состояние. Во- вторых, у нее есть потомки, которые будут помогать — дети, внуки, правнуки. Их энергетика ее поддержит», — рассказывает спикер.

Нередко «беда не приходит одна». Случится ли в жизни королевской семьи еще какая-то трагедия в ближайшее время?

«Сама Елизавета может пережить эту трагедию, но что-то случится с их королевским домом. Смертей не вижу, но возможны перемены в укладе королевской жизни. Их королевский дом "в огне"», — рассказывает Елена Батыр.

И такое развитие событий напрямую может быть не связано со смертью принца Филиппа. Существует вещи, которые так или иначе должны произойти. Королевской семье предначертан поворот в жизни. И, вероятно, им придется столкнуться с ним лицом к лицу.

«Их ожидает не смерти близких, а болезни молодежи.  Возможно заболеет кто-то из потомков. Еще показано, что кто-то младший захочет отсоединиться от их дома», — рассказала Елена Батыр.

Не исключено, что речь идет о Меган Марк и принце Гарри, которые уже отошли от семьи. Но ситуация может со временем начать набирать обороты.

«Бывает, что горе объединяет, а Меган и Гарри — могут еще дальше отойти от королевской семьи. Они не чувствуют себе близкими к ней», — резюмировала шаман.

Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались от всех привилегий и финансовой поддержки королевской семьи 8 января 2020 года. Сразу после этого они сменили место жительства и переехали в Канаду, а затем — в США. Вокруг их персон разгорелся настоящий скандал.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru