Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гарик Харламов сравнил ведущих «Давай поженимся!» с вопящим сусликом

Актер и юморист Гарик Харламов повеселил своих поклонников фрагментом передачи «Давай поженимся!», в котором ее ведущие Лариса Гузеева и Роза Сябитова поют песню.

Гарик Харламов сравнил ведущих «Давай поженимся!» с вопящим сусликом
Гарик Харламов сравнил ведущих «Давай поженимся!» с вопящим сусликом / slovodel.com / instagram.com / @_larisa_guzeeva_ / @syabitova_roza

Телесвахи в одном из выпусков «Давай поженимся!» вышли на сцену и спели с героями передачи песню «Звездочка моя ясная» за авторством Стаса Намина, поделив ее на части. Манера исполнения Гузеевой и Сябитовой показалась резиденту Comedy Club забавной.

Харламов вырезал фрагмент с пением телеведущих и, снабдив его известным мемом с кричащим сусликом, опубликовал получившийся ролик в своем блоге в социальной сети Instagram. Фолловерам шоумена шутка пришлась по душе.

«Единственный в этом ролике, у кого есть зачатки слуха — это суслик»;

«Бузовой не хватает»;

«Суслик лучше поет», — переняли поклонники юмористическую эстафету.

Гарик Харламов уже неоднократно публиковал смешные, по его мнению, моменты из передачи в своем Instagram-аккаунте. Поклонники в комментариях под постом отметили, что пока «Давай поженимся!» выходит в эфир — у комика всегда будет контент.

Похожие новости