Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кедми: Зеленский начал провокации в Донбассе, чтобы привлечь внимание США

Президент Украины Владимир Зеленский пошел на провокации в Донбассе, чтобы привлечь внимание Соединенных Штатов. Об этом заявил израильский политический эксперт Яков Кедми.

Кедми: Зеленский начал провокации в Донбассе, чтобы привлечь внимание США
Кедми: Зеленский начал провокации в Донбассе, чтобы привлечь внимание США / Новостное агентство «Харьков»

Недавно Киев заявил об эскалации конфликта в Донбассе. В ответ представители Народной милиции республик напомнили, что ВСУ постоянно совершают провокации и обстреливают их территории. Это побудило на ответный огонь. ЛДНР неоднократно заявляли о нарушении украинскими военными условий дополнительных соглашений по прекращению огня.

"На вражде с Россией Украина не просуществует. Она будет дальше загнивать и загнивать. Вот если установятся нормальные отношения с Россией, то Украина начнет выправляться. Возможно ли это? Если только западные инструкторы и кукловоды, которые довели Украину до такого состояния, не откажутся от дикой идеи использовать украинцев против России", — уверен военный эксперт.

Сейчас Зеленский полностью утратил все доверие украинцев. Все обещания народу оказались пустыми. Он не просто ничего не выполнил, а делал даже хуже. Провокации в Донбассе нужны президенту Незалежной, чтобы привлечь внимание США. Для этих целей ВСУ начали стягивать войска к линии разграничения. Ведь это именно украинские танки вошли в зону, куда нельзя было входить. А Киев все это сопровождал громкими заявлениями и угрозами, подчеркнул Кедми.

Ранее "Свободная пресса" писала, что Кедми сравнил между собой события на Ближнем Востоке и конфликт на востоке Украине.

Похожие новости