Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Данила Козловский редко видится с внебрачной дочерью от Ольги Зуевой

Артист впервые стал отцом в марте прошлого года.

Актер Данила Козловский редко видится с внебрачной дочерью от Ольги Зуевой
Актер Данила Козловский редко видится с внебрачной дочерью от Ольги Зуевой / instagram.com / @_olyazueva

Популярный в России актер и режиссер Данила Козловский тщательно скрывает личную жизнь. Чуть больше года назад он впервые стал отцом – актриса Ольга Зуева подарила ему дочь. Девочку назвали Ода Валентина.

Наследница появилась на свет в Нью-Йорке и до сих пор проживает с матерью в Соединенных Штатах. Козловский хоть и пытается при любой удобной возможности навестить дочь, их встречи очень редки. О нынешних чувствах к Ольге Зуевой артист ничего не говорит. Поклонникам пары остается только догадываться, продолжаются ли их отношения, или нет.

В марте дочери Козловского и Зуевой исполнился один год. Впечатлениями от первого года жизни артист поделился в программе «ОК. На связи!».

«Я мечтаю с дочкой поесть мороженого, когда она подрастет. Хотя мы ей давали уже это лакомство, когда ей был один годик. Она его размазала по лицу, но ела очень сосредоточенно», – рассказал Данила Козловский.

После рождения ребенка появились слухи о романе Козловского с актрисой Оксаной Акиньшиной. Пару видели вместе на берегу Эгейского моря. Их роман, согласно догадкам, мог закрутиться на съемочной площадке фильма «Чернобыль», снятого Данилой.

Ольга Зуева также не спешит распространяться о личной жизни. Она публикует в социальных сетях снимки с дочерью, однако лицо малышки предпочитает прятать от глаз общественности.

Похожие новости