Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кедми назвал планы Зеленского по Донбассу "авантюрой, граничащей с маразмом"

Израильский политолог Яков Кедми назвал авантюрой и ложью заявление президента Украины Владимира Зеленского о невозможности решить конфликт в Донбассе без участия НАТО.

Кедми назвал планы Зеленского по Донбассу "авантюрой, граничащей с маразмом"
Кедми назвал планы Зеленского по Донбассу "авантюрой, граничащей с маразмом" / Pr Scr youtube.com / Вечер с Владимиром Соловьевым

По мнению Кедми, такие предложения граничат с маразмом, однако пока что заявление президента США Джо Байдена о предоставлении военной помощи Киеву расходится с делом, пишет "НьюИнформ".

"Байден сказал, что США будут поддерживать Украину. Но ничего нет. Кроме самого разговора, который украинцы превратили в национальный праздник. Но Байден ничего Украине не дал. Он не предложил даже вакцину. Денег не обещал. Но выразил свою симпатию. Но это преподается на Украине как величайшее достижение", — рассуждает израильский политолог.

Он отметил, что идея Зеленского по урегулированию ситуации на юго-востоке страны путем вступления Украины в Североатлантический альянс дикая и доходит до полного маразма.

"Зеленский выступил с дикой идеей. Дошел до полного маразма. Он говорит, что вступление Украины в НАТО решит конфликт. Ну он выдвинул теорию, что без НАТО конфликт не решить. Это авантюра и ложь Зеленского", — заключил эксперт.

Напомним, в ЛНР и ДНР регулярно сообщают о стягивании ВСУ военной техники к линии разграничения.

Похожие новости