Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В эфире "Время покажет" взбесился уличенный в подтасовках украинский эксперт

Дискуссия между донецким политологом Владимиром Корниловым и украинским экспертом Сергеем Запорожским о жертвах в Донбассе, завершилось истерикой украинца.

В эфире "Время покажет" взбесился уличенный в подтасовках украинский эксперт
В эфире "Время покажет" взбесился уличенный в подтасовках украинский эксперт / фото из личного архива / Maxim Lee

Украинский эксперт Сергей Запорожский и политолог из Донецка Владимир Корнилов, принимавшие участие в программе "Время покажет", во время рекламной паузы поспорили по поводу числа жертв среди мирного населения в Донбассе. Запорожский заявил, что с начала 2021 года в результате обстрелов со стороны ДНР и ЛНР на подконтрольной Киеву территории погибли 29 мирных жителей. Корнилов же с помощью реальных статистических данных легко доказал, что столько человек там погибло за весь 2020 год.

Рядом со спорщиками находился журналист Максим Юсин, снимавший всю сцену на телефон. После он пообещал разместить видеозапись в соцсетях и рассказал о случившемся, когда рекламная пауза завершилась.

Реакция Запорожского на публичное разоблачение его подтасовки данных была неожиданной — он буквально впал в истерику. Он заявил, что не его разоблачили, а он сам вскрыл подтасовки оппонентов.

"У тебя точно все хорошо? Мне кажется, ты слишком напрягся от "разоблачения"", — спросил у Запорожского опешивший от бурной эмоциональной реакции ведущий программы Артем Шейнин.

Украинский эксперт заверил, что давление у него нормальное. Все-таки Шейнин попросил во время следующей рекламной паузы проверить, все ли в порядке у Запорожского со здоровьем. Телеведущий высказал подозрение, что, по его мнению, "что-то рвануло мальца".

Похожие новости