Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Прохор Шаляпин резко отреагировал на вопрос о бывших возлюбленных

Российский певец Прохор Шаляпин высказался о своих романтических отношениях с моделью Анной Калашниковой и пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Прохор Шаляпин резко отреагировал на вопрос о бывших возлюбленных
Прохор Шаляпин резко отреагировал на вопрос о бывших возлюбленных / instagram.com / @shalyapin_official

Недавно вокалист посетил YouTube-шоу популярного блогера Любови Терлецкой. Девушка обсудила с исполнителем его любовные похождения. Речь в интервью зашла об экс-избранницах певца: Цымбалюк-Романовской и Калашниковой. Певец раздраженно отреагировал на вопрос о прежних романах. По его словам, он совсем не помнит, с кем заводил отношения, потому что девушек в его жизни было слишком много.

«Я не помню этих барышень, у меня их так много было. Передо мной новые горизонты. Чего не помню, того не было, надо просто с себя стряхивать. До меня Калашникову никто не знал вообще», — поделился музыкант.

Он рассказал, что быстро понял идеальную формулу популярности. По этой причине ему удалось превратить свою жизнь в настоящее шоу. Шаляпин признался, что сделал такой образ жизни естественным для себя, поэтому ему ни в коем случае не жалко радовать аудиторию очередными пикантными подробностями.

Похожие новости