Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принц Гарри и Меган Маркл возможно пропустят церемонию прощания с Филиппом

Муж королевы Елизаветы II герцог Эдинбургский Филипп скончался 9 апреля на 100-м году жизни. Вся Великобритания следит за развитием событий в королевской семье. Особенно англичан интересует, приедут ли на церемонию прощания отказавшиеся от королевского титула наследники, на фоне недавнего скандального интервью.

Принц Гарри и Меган Маркл возможно пропустят церемонию прощания с Филиппом
Принц Гарри и Меган Маркл возможно пропустят церемонию прощания с Филиппом / instagram.com / @sussexroyal

Известия о кончине супруга королевы Елизаветы II обсуждает вся мировая пресса. Разные британские таблоиды, ссылаясь на свои источники, сообщают о том, что принц Гарри и Меган Маркл могут пропустить церемонию прощания с Филиппом. Однако велика вероятность того, что королевские наследники не смогут проститься с дедушкой по причине тяжелой обстановки с коронавирусом и беременности герцогини Сассекской.

Безусловно, Гарри и Меган крайне опечалены смертью принца Филиппа. Об этом свидетельствует соболезнование, которое они опубликовали на официальном сайте своего благотворительного фонда Archwell.

«В память Его Высочества герцога Эдинбургского. Спасибо за службу…Нам будет вас очень не хватать», — такие слова соболезнования на главной странице сайта благотворительного фонда.

Принц Гарри и Меган Маркл возможно пропустят церемонию прощания с Филиппом

По предварительной информации, прощание королевской семьи с принцем Филиппом состоится уже на следующей неделе. Согласно нынешним внутренним правилам, в Великобритании каждый прибывающий из-за рубежа должен пройти десятидневный карантин. Поэтому скорее всего, даже если Меган и Гарри вылетят сегодня – они не смогут попасть на прощальную церемонию.

Для Сассекских это даже сыграет в положительную сторону, поскольку им не придется разговаривать с родственниками по поводу скандального интервью Опре Уинфри. Известно, что семья старалась уберечь Филиппа от просмотра этого интервью, однако шила в мешке не утаишь, и вполне возможно информация дошла до него.

Остается надеяться, что не именно оно стало причиной ухудшения состояния здоровья принца Филиппа.


Смерть принца Филиппа стала поводом для обсуждения того, что будет дальше с королевской семьей? На этот вопрос специально для «Слово и Дело» ответила потомственный шамана Елена Батыр.

Похожие новости