Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юрий Лоза считает шоу «Маска» самым худшим на российском телевидении

Музыкант возмущен, что за участие в подобных проектах дают звания народных артистов.

Юрий Лоза считает шоу «Маска» самым худшим на российском телевидении
Юрий Лоза считает шоу «Маска» самым худшим на российском телевидении / ФБА «Экономика сегодня» /

Певец Юрий Лоза негативно настроен по отношению к одному из самых популярных шоу на российском телевидении «Маска». Он обратил внимание зрителей, что их могут обманывать.

Лоза ни за какой гонорар не согласился бы принять участие в этой программе, хотя уверен, что именно такая активность артистов сказывается на присуждении им званий.

«Знаю, что за это дают звания народных артистов, все равно не пойду туда позориться!» – заявил Лоза в интервью «Собеседнику».

Певец напомнил, что на шоу «Маска» никто не знает, действительно ли во время выступлений за ростовой куклой скрывается артист или известная личность. По мнению Юрия Лозы, открывать рот под фонограмму может абсолютно каждый человек.

«Никто даже не знает, стоит ли внутри костюма артист, открывает он рот или нет. Есть, конечно, и другие тупые передачи типа «Точь-в-точь», «Один в один», «Битва хоров», но это еще куда ни шло. «Маска» – это же апофеоз тупости!» – разъяренно высказался артист.

Юрий Лоза с сожалением заметил, что сегодня население деградирует. Звездами становятся популярные в социальных сетях блогеры, но никак не талантливые люди.

«Раньше для того, чтобы стать популярным, нужно было совершить поступок. Скажем, спел хорошую песню на передаче – добился популярности. А сейчас – сначала стал популярным в интернете, а потом уже пошел петь.

А сколько спектаклей вы сейчас знаете, где никто не бегает голышом или истерически не орет со сцены?» – заметил Лоза.

Юрий Лоза считает шоу «Маска» самым худшим на российском телевидении

Программы на российском телевидении критикует не только Юрий Лоза, но и другие профессиональные артисты. Так, актер Иван Охлобыстин выступил за закрытие Первого канала и «России-1». Артист театра и кино Стас Садальский и вовсе привел доказательства обмана на ТВ, в частности, в шоу «Маска».

Похожие новости