Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Комик Александр Морозов рассказал, как Петросян отнесся к его похудению

7 марта Александр Морозов перенес вторую операцию за долгий процесс похудения с целью восстановить правильные пропорции живота. Рассказываем, как к перевоплощению артиста «Кривого зеркала» отнесся его друг Евгений Петросян.

Комик Александр Морозов рассказал, как Петросян отнесся к его похудению
Комик Александр Морозов рассказал, как Петросян отнесся к его похудению / vk.com / Александр Морозов

В прошлом году при помощи хирургического вмешательства артист Александр Морозов похудел на 51 килограмм. После этого у него стала свисать кожа в области живота, и пластические хирурги посоветовали ему сделать абдоминопластику. Сложная операция прошла успешно, о чем Александр Морозов рассказал в интервью Sobesednik.ru.

Помимо абдоминопластики артисту понадобилась липосакция спины, теперь он восстанавливается на белковой пище и ходит в корсете. По словам Морозова, сейчас его фигура соответствует той, что была в 18-летнем возрасте.

По словам комика, его друг и коллега Евгений Петросян очень рад его преображению, так как после похудения у Морозова прибавилось здоровья.

«Но в то же время сказал, что раньше был клоун Морозов, а теперь он просто актер. Наверное, он считает, что я перестал быть смешным, потому что уже не полный. Возможно, он прав», — рассказал Александр Морозов.

Сам артист считает, что его преображение поможет ему расширить спектр ролей, в которых он может задействовать свой талант. Морозов также сможет прибывать на сцене дольше благодаря тому, что его выносливость повысилась.


Это интересно: Пластический хирург перечислил операции и процедуры Софии Ротару

Похожие новости