Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дмитрий Нагиев пошутил над наставниками «Голоса» из-за повисшей тишины в зале

Артист разрядил обстановку после исполнения юными талантами песни Пугачевой.

Дмитрий Нагиев пошутил над наставниками «Голоса» из-за повисшей тишины в зале
Дмитрий Нагиев пошутил над наставниками «Голоса» из-за повисшей тишины в зале / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Несменный телеведущий шоу «Голос» из эфира в эфир радует зрителей и участников программы своими шутками. Зачастую ему приходится разряжать обстановку в студии, чтобы снизить накал страстей между наставниками или прервать затянувшееся молчание.

В последнем выпуске шоу «Голос.Дети» также не обошлось без юмора Нагиева. В эфире программы команда певицы Светланы Лободы показала себя с лучшей стороны. Юные таланты исполнили песню Аллы Пугачевой «Озеро надежды», чем словно заворожили наставников и гостей в студии. Некоторых зрителей даже пробило на слезы.

Поразился вокальными данными участников и Дмитрий Нагиев. Переведя дух, он обратил внимание, что в зале повисла тишина после номера. Телеведущий понял, что нужно спасать ситуацию и пошутил над членами жюри.

«Ну что же, люди в массажных креслах, что думаете?» – поинтересовался Нагиев.

В зале сразу же раздался смех, а наставники проекта, опомнившись, высказались насчет выступления юных исполнителей.

Дмитрий Нагиев пошутил над наставниками «Голоса» из-за повисшей тишины в зале

Во время своей речи Светлана Лобода поблагодарила Нагиева за то, что благодаря ему в шоу всегда есть праздник.

«Дима – он решает все, он решает так, что в этой программе есть праздник всегда, и дети перестают плакать», – заметила наставница.

Эфиры детской версии шоу «Голос» нередко становятся причиной для активных обсуждений зрителей. В предыдущем выпуске поклонникам проекта не понравилось отношение судей к девочке, которая исполнила русскую народную песню.

Похожие новости