Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Подольская спасла Владимира Преснякова от смерти

Певец Владимир Пресняков переболел тяжелой формой коронавирусной инфекции. Все могло закончиться плохо, если бы не старания его жены Натальи Подольской.

Подольская спасла Владимира Преснякова от смерти
Подольская спасла Владимира Преснякова от смерти / instagram.com / @presnyakovvladimir

Артист столкнулся с вирусом несколько месяцев назад. По его словам, ему было очень плохо. Пресняков долгое время не хотел ехать в больницу, пытаясь справиться с болезнью своими силами. В итоге Подольская настояла на визите к врачу и, как оказалось, не зря.

«Когда приехал в клинику, врачи мне сказали: «Чувачок, положение очень серьезное!» Я чудом выкарабкался», — рассказал Пресняков в интервью «Собеседнику».

Певец признался, что супруга буквально спасла его от смерти. В настоящее время Пресняков не забывает о пережитой коронавирусной инфекции и планирует исключить все риски в будущем.

«Сейчас у меня есть антитела. Но когда они исчезнут, обязательно буду вакцинироваться. Моя мама уже сделала прививки – я ее уговорил», — сообщил исполнитель.

Пандемия принесла Преснякову не только проблемы со здоровьем, но и пополнение в семействе. В октябре Подольская родила артисту сына Ивана. Сам исполнитель назвал это событие «счастьем».

Похожие новости