Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Писатель Сергей Минаев назвал творчество Лободы недостойным Запада

Украинская певица Светлана Лобода всем своим поведением и творчеством говорит о том, что она «певица №1» на всей территории бывшего СССР, даже название ее треков говорят об этом. Но несмотря на самомнение Лободы, многие не согласны с ней.

Писатель Сергей Минаев назвал творчество Лободы недостойным Запада
Писатель Сергей Минаев назвал творчество Лободы недостойным Запада

Писатель и главный редактор журнала Esquire Сергей Минаев в программе «Специальный гость» на канале RTVI заявил, что у российских поп-исполнителей нет шансов на западном рынке, в частности это касается всеми любимой Светланы Лободы.

Оценивая отечественных исполнителей, Минаев отметил, что благодаря интернету российские хип-хоп артисты достигли уровня западных звезд, и вполне могли бы пользоваться популярностью за рубежом.

«Думаю, что наша музыка может быть там востребована, потому что она поменялась. Мы же всегда были про текст. Эта музыка не про текст, а про бит», — поделился своим мнением писатель.

В свою очередь в отличие от рэперов, у поп-артистов маленький шанс стать знаменитостями на Западе, поэтому они обречены всю жизнь выступать для русскоязычных слушателей.

«Вот ты приезжаешь в Лас-Вегас и можешь увидеть там всех поп-див, которые только есть. Там десять таких, как Лобода, — от Джей Ло до Бритни Спирс. Кому это нужно? На мой взгляд, искусство Лободы — это не очень большое достижение», — признался он.

При этом Минаев отметил, что не редко ошибается с выводами по поводу музыкантов. Поэтому нельзя считать его мнение истинным. Сергей вспомнил, как несколько лет назад боготворил певицу Гречку и считал ее Виктором Цоем в женском обличии. Однако сегодня ее уже никто не знает.

О надменности и самоназванном статусе «суперзвезды» Светланы Лободы говорит факт ее отношения к окружающим людям. Недавно она пришла в эфир шоу «Вечерний Ургант», где заставила своего продюсера позориться вместо нее.

Похожие новости