Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Серебряков назвал «дурацким» вопрос журналиста о возвращении в Канаду

Недавно вернувшийся в Россию востребованный актер Алексей Серебряков стал гостем показа фильма «Отец» с Энтони Хопкинсом в главной роли. Там же он пообщался с представителями СМИ.

Серебряков назвал «дурацким» вопрос журналиста о возвращении в Канаду
Серебряков назвал «дурацким» вопрос журналиста о возвращении в Канаду / youtube.com / Кадр из сериала «Доктор Рихтер» (2017)

Звезда «Левиафана» поделился впечатлениями от просмотра ленты с сотрудником издания NEWS.ru. По его словам, картина с участием легенды американского кинематографа ему очень понравилась. Однако вопрос журналиста о том, не думает ли артист возвращаться обратно в Канаду, вызвал в Серебрякове только негодование. Он отказался давать какой-либо ответ по этой теме.

«Я не буду отвечать на этот вопрос, вы уж извините, он действительно дурацкий. Удачи!» — сказал актер.

О возвращении народного артиста России на родину стало известно несколько недель назад. Представители сфер культуры и шоу-бизнеса отнеслись к этому неоднозначно. Многие коллеги Серебрякова тепло приняли его появление в родных пенатах, другие же, напротив, припомнили знаменитости его резкие высказывания в адрес страны. Около трех лет назад в интервью Юрию Дудю актер сказал, что «национальной идеей России является сила, наглость и хамство».

Похожие новости