Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гороскоп на май 2021 года для всех знаков зодиака

Будут и трудности, будут и радости. Главный совет — не забываться на майских праздниках. Читаем экспертное мнение шаманки Елены Батыр о том, что произойдет в жизни каждого знака зодиака в мае, в пророческом материале «Слово и Дело».

Гороскоп на май 2021 года для всех знаков зодиака
Гороскоп на май 2021 года для всех знаков зодиака

Овен

Личная жизнь: Май — интересный месяц для Овнов, им все не сидится на месте, хочется совершенствоваться, даже если в личной жизни и карьере все идет как надо. В любви начало месяца будет стабильным, но для Овнов отсутствие движения в негатив или позитив — это уже повод для беспокойства. Напридумывать себе проблем им не составит труда. Елена Батыр предупреждает, представителям этого знака придется быть более гибкими.

К третьей декаде опасения Овнов подтвердятся — их попытаются подстраивать под себя. Какая наглость — вообразите! Овны, вы знаете, что с этим делать. К концу месяца ситуация накалится.

Карьера: Начало Овнам понравится. Но в середине месяца, после 20-х чисел, им могут подпортить дела женщины на работе. Они будут стараться помочь Овнам, но неосознанно, не имея злого умысла, могут все испортить. Поэтому надеяться на них не стоит.

Финансы: Первые десять дней Овнов будет все устраивать. Но затем могут начаться какие-то недоразумения, которые начнут усугубляться до конца месяца. Так что экономьте, стоит воздержаться от крупных покупок в начале мая.

Здоровье: В случае со здоровьем, напротив, придется попотеть в начале месяца. Возможно, это будет связано с отдыхом на майских праздниках — Елена Батыр не рекомендует отправляться в экстремальные путешествия. Но затем физическое состояние Овнов их не подведет: все, что их не убивает, делает сильнее.

Гороскоп на май 2021 года для всех знаков зодиака

Телец

Личная жизнь: В первой декаде будут какие-то шероховатости, связанные с семьей. Облачно, но без осадков, и все же — ни лучика солнца. Потом станет все хорошо, но в середине месяца Тельцов ожидают проблемы, которые будет трудно обойти. Елена Батыр советует Тельцам не расслабляться в личной жизни, а держать все на контроле.

Карьера: Первые десять дней на работе не разочаруют — как шло все по накатанной колее, так и будет. Но потом внезапно начнутся резкие конфликты (которые могут вылиться в подставы), что будет усугубляться до конца месяца.

Финансы: Если у Тельцов есть возможность получить свою зарплату еще до майских праздников, Елена Батыр рекомендует ею воспользоваться. Потому что в первые десять дней мая возможны задержки оплаты труда. Во второй декаде все будет спокойно, но и в конце месяца возможен финансовый конфликт.

Здоровье: В начале месяца Тельцы будут чувствовать себя уставшими и вялыми, но чем ближе к концу мая — тем лучше.

Гороскоп на май 2021 года для всех знаков зодиака

Близнецы

Личная жизнь: Май — очень тяжелый месяц в любви для Близнецов. Только в середине месяца, с 15 до 20 числа, появится шанс что-то исправить. Но и он не поможет на 100% достигнуть того, что Близнецы хотят от своей личной жизни. Весь месяц они будут скрывать свой страх, делать вид, что все хорошо. Для одиноких Близнецов месяц также не сулит ничего хорошего.

Карьера: В середине мая Близнецам придется подстраиваться под обстоятельства. Тем не менее, начало и конец месяца будут хорошими.

Финансы: В начале месяца Близнецов будет одолевать тревога, им покажется, что оплата не соответствует труду. В середине месяца, если Близнецам должны какие-то деньги, вернется к ним только половина, из-за чего начнется серьезный конфликт.

Здоровье: Немного сложной станет середина месяца, это будет связано с сердечной чакрой. Запасайтесь лекарствами, потому что лучше предупредить заболевание, чем потом его лечить.

Гороскоп на май 2021 года для всех знаков зодиака

Рак

Личная жизнь: До 20 числа у Раков с их партнером будут идиллия и взаимопонимание. Но в третьей декаде могут возникнуть легкие трудности. Возможно, они будут связаны с поездками — любое путешествие на майские праздники может в дальнейшем повлиять на развитие конфликтов.

Карьера: У Раков будет понимание сроков и того, что и как нужно выполнить. Весь месяц соображалка будет соображать, а все производственные задачи будут решаться.

Финансы: За такую работу положено финансовое вознаграждение — может, даже повышение, однако ничего подобного в мае не произойдет. С деньгами будет очень трудно с 1 по 20 мая. Аккуратно относитесь к заполнению бумаг на получение зарплаты, чтобы вам ее не задержали из-за какой-то ошибки. А с 20 числа у Раков-мужчин от 40 лет финансы укрепятся.

Здоровье: Снова мужчины от 40 лет: у них начнутся проблемы со здоровьем с первой недели мая. Причем понять, в чем причина, долгое время не удастся даже врачам. Шаманка советует избегать мужчин-медиков в возрасте, потому что как раз они либо не смогут поставить диагноз, либо не скажут правду, чтобы не волновать Раков.

Гороскоп на май 2021 года для всех знаков зодиака

Лев

Личная жизнь: Первые десять дней будут немного беспокоить Львов, им чего-то не будет хватать. Но дальше все наладится — в мае Львы будут довольны своими отношениями с партнером.

Карьера: Первая неделя будет непростой, причем Львы сами каким-то образом напросятся на трудности. Тем не менее, после 20 мая «плутание по лабиринту» закончится — Львы найдут прямую дорогу к успеху.

Финансы: Май станет проблемным для Львов в плане финансов, ситуация может выправится к середине месяца, это станет отличной возможностью для серьезной экономии.

Здоровье: Как только начинаются майские праздники, Львы тут же начнут чувствовать себя нехорошо. Внимательно следите за своим состоянием, чтобы проблемы не затянулись на весь месяц.

Гороскоп на май 2021 года для всех знаков зодиака

Дева

Личная жизнь: Середина месяца будет более ясная, но в начале и конце месяца личная жизнь складывается трудно.

Карьера: До 20-х чисел будут замедления в делах, какие-то переносы, возможно, из-за праздников. Но далее в работе будет полегче, особенно для Дев-женщин и мужчин, которые работают в женском коллективе.

Финансы: Первые десять дней будут сложности, начальство либо не сможет выдать зарплату, либо будут какие-то другие проблемы из-за тех, от кого зависят финансы Дев. Но после 10-го числа начнутся улучшения.

Здоровье: Здоровье Дев не подкачает, все будет отлично — особенно это касается девушек, рожденных под этим знаком.

Гороскоп на май 2021 года для всех знаков зодиака

Весы

Личная жизнь: Май для Весов — источник любви, отношения с партнером у них ладятся. В последние десять дней мая Весы могут получить какие-то приятные известия.

Карьера: При этом в работе Весов ждут трудности в первые и последние десять дней месяца. Середина месяца улучшится за счет какого-то разговора. Но и это улучшение будет краткосрочным.

Финансы: В последние десять дней Весам придется туго затянуть пояс, деньги начнут сгорать. Елена Батыр рекомендует начать экономить с первых чисел мая.

Здоровье: Первые десять дней все будет стабильно, далее нужно беречь голову от болей, мигреней и прочих неприятностей, которые могут затянуться до конца месяца.

Гороскоп на май 2021 года для всех знаков зодиака

Скорпион

Личная жизнь: С началом мая в личную жизнь Скорпиона придут трудности, улучшения замаячат на горизонте только в середине месяца. Конфликты ждут представителей этого знака в конце мая, вполне возможно, что ссоры возникнут из-за детей.

Карьера: Работа у Скорпионов ладится, в этой сфере жизни у них все будет хорошо. Единственное, что могут возникнуть трудности в конце месяца, но это повод собраться и принять испытания. Скорпионы в начале месяца могут захотеть начать вести какой-то проект, который будет довольно трудно реализовать.

Финансы: Весьма неплохо будут обстоять дела с заработком. Самое интересное, что к концу месяца можно будет получить еще какие-то дополнительные известия о финансах.

Здоровье: Только к концу месяца Скорпионы придут в себя, особенно беречь свое здоровье им необходимо в период майских праздников.

Гороскоп на май 2021 года для всех знаков зодиака

Стрелец

Личная жизнь: До конца месяца личная жизнь Стрельцов будет их радовать, только в 10-х числах ровная дорога закончится и начнутся американские горки. Поэтому сбавьте скорость, Стрельцы, чтобы не повредить подвеску на очередном внезапном ухабе.

Карьера: Май — месяц перемен, нестабильный, но Стрельцы с этим удачно справляются. Но после 20-го числа их уверенность резко сгорает, возникнут большие трудности на работе. Елена Батыр советует быть осторожными.

Финансы: Могут пригодится сбережения на смутные времена, потому что в мае с финансами будет твориться бардак и полная неразбериха. К концу месяца Стрельцы рискуют получить всего половину от денег, на которые они рассчитывали.

Здоровье: К большой радости, несмотря на все повороты судьбы, здоровье Стрельцов не подведет.

Гороскоп на май 2021 года для всех знаков зодиака

Козерог

Личная жизнь: У Козерогов личная жизнь складывается неплохо, со знаком плюс. Однако раскачается небыстро — в первые десять дней затянется положительная реакция на их действия от партнера, из-за чего представители этого знака могут переживать. В середине месяца Козероги будут получать какие-то приятные известия.

Карьера: Могут возникнуть некоторые сложности из-за мужчин в последние десять дней мая: мужчина сможет изменить привычный ход вещей в делах, привнести какую-то неясность. Так что будьте настороже и не дайте им навести суету.

Финансы: В денежной сфере месяц выдастся неплохим — хотя в середине месяца за свои деньги придется побиться, поднапрячься, как-то изменить свой привычный рабочий темп. К концу месяца придется смириться с какими-то переносами небольшой части зарплаты.

Здоровье: В последние десять дней могут начаться трудности со здоровьем. Не криминально — но и не приятно.

Гороскоп на май 2021 года для всех знаков зодиака

Водолей

Личная жизнь: Месяц начнется на полной скорости, и партнер Водолеев устремится вместе с ним в эту бурю положительных эмоций. Однако в конце месяца могут начаться переживательные торможения. Не стоит расстраиваться — шаманка считает, что эти трудности мимолетны и смогут быстро разрешиться самостоятельно.

Карьера: Для Водолеев месяц пройдет нормально, однако работа над какими-то проектами в конце мая может затянуться. Лучше заранее сдвинуть дедлайны на 3–5 дней, тогда любые рабочие испытания Водолей преодолеет.

Финансы: С деньгами в начале месяца придет небольшая грусть, ведь Водолеи очень экономные, они будут себе отказывать в каких-то радостях. Но дальше финансовая сфера их очень порадует, пропадет страх «недоэкономии» и Водолеи смогут свободно распоряжаться деньгами, радуя себя и близких.

Здоровье: После 10-го числа, как только все наладится с финансами, внезапно подведет здоровье. Елена Батыр рекомендует пристально следить за своим состоянием. Также показана возможность заболевания близких — это тоже нужно проконтролировать.

Гороскоп на май 2021 года для всех знаков зодиака

Рыбы

Личная жизнь: В личной жизни Рыб начнется все хорошо и крепко, а дальше начнется постепенное нагнетание, медленный переход от семейной идиллии к бытовым проблемам. Самыми трудными станут последние десять дней — показан знак костра, Рыбы могут страдать бессонницей — готовьтесь и берегите нервы.

Карьера: В карьере Рыбам нет равных, в этой сфере жизни никаких проблем не возникнет. Рыбы медленно, но верно, маленькими шажками будут идти к своей цели.

Финансы: По поводу денег Рыб в мае могут долгое время кормить завтраками. Будут долго обещать, но в конце концов, все обещания будут выполнены.

Здоровье: С 10 по 20 мая нужно предельно внимательно относится к своему здоровью, чтобы ничто вдруг не стало для Рыб неожиданностью. В остальные дни все будет хорошо.

Гороскоп на май 2021 года для всех знаков зодиака


Это интересно: Астролог дала советы тельцам и близнецам по празднованию дня рождения

Похожие новости