Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Орлова рассказала, как попала в золотой состав группы «Блестящие»

Артистка в подробностях рассказала о появлении музыкального коллектива из девушек.

Ольга Орлова рассказала, как попала в золотой состав группы «Блестящие»
Ольга Орлова рассказала, как попала в золотой состав группы «Блестящие» / instagram.com / @olgaorlova1311

Артистка Ольга Орлова ,несмотря на уход со сцены, не забывает об истории своего творческого пути в группе «Блестящие», где пела совместно с Анной Семенович, Юлией Ковальчук и Жанной Фриске. Однако в музыкальный коллектив она попала совершенно случайно, подпевая Владимиру Преснякову из зала во время его концерта.

Ольга Орлова рассказала в соцсетях, что до появления группы «Блестящие» была знакома с продюсером Андреем Грозным. Именно он и заметил ее талант.

«Мы все вместе пошли на концерт к Вове Преснякову, и я подпевала ему из зала. Просто подпевала, мурлыча себе под нос. Андрей развернулся и глядя на меня, спросил: "Ты что, еще и петь умеешь?". Я говорю: "Ну вот, как бы такая родилась". Вот так возникла группа "Блестящие"», – поделилась Орлова.

Уже на следующий день произошел общий сбор девушек. Андрей Грозный с первого дня создания музыкального коллектива был уверен в его успехе.

Для Ольги Орловой карьера певицы не была в приоритете, поскольку она росла в простой семье, где папа работал инженером, а мама – врачом.

Певица также рассказала, как во времена выступления в группе мужчины предлагали ей познакомиться за деньги и дорогостоящие подарки.

Похожие новости