Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Светлана Лобода разочаровала зрителей шоу «Голос» выбором финалистов

Очередной выпуск детского «Голоса» не обошелся без критики со стороны аудитории.

Светлана Лобода разочаровала зрителей шоу «Голос» выбором финалистов
Светлана Лобода разочаровала зрителей шоу «Голос» выбором финалистов / пресс-служба первого канала / Максим Ли

Зрители шоу «Голос. Дети» не приняли выбор наставницы Светланы Лободы в последнем эфире от 9 апреля. Задачей юных участников было проявить себя в тройках. После выступления судьи решали, кого оставить в проекте, а с кем придется попрощаться.

Светлана Лобода сделала выбор в пользу Юлии и Владислава. Примечательно, что в прошлом этапе артистка активно нахваливала более юного участника Мирона, но как только настало время принять решение, сделала ставку на других ребят, чем довела мальчика до слез.

Зрители посчитали, что Светлана Лобода была неправа, когда, восхваляя ребенка дала ему надежду на будущее в финале проекта, а после отправила его домой. Претензии были и насчет других решений наставницы.

В частности, зрители «Голоса» заметили, что у Лободы в приоритете внешние данные участников.

«Мне не понравилось, когда Лобода, выбирая лучшую, сказала, что у этой девушки потрясающая внешность. Рядом стояли другие девочки, она их обидела», – обсуждают зрители в социальных сетях после выпуска.

«Лобода слух потеряла, что ли? Она слила всех, кого можно было слить, дала самые неуместные и неподходящие песни и говорила нелепые вещи», – заметила зрительница.

Ни один выпуск шоу «Голос» не обходится без активных обсуждений со стороны зрителя. Однако, скандалы происходят и в эфире программы. Разряжать обстановку часто приходится ведущему Дмитрию Нагиеву.

Похожие новости