Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стас Садальский оскорбил Валю Карнавал после ее скандала с Ларисой Долиной

Актер театра и кино Станислав Садальский остался глубоко возмущен поведением блогера Вали Карнавал по отношению к Ларисе Долиной. Он резко высказался в адрес девушки.

Стас Садальский оскорбил Валю Карнавал после ее скандала с Ларисой Долиной
Стас Садальский оскорбил Валю Карнавал после ее скандала с Ларисой Долиной / Global Look Press / Pravda Komsomolskaya

Произошедший в эфире шоу "Музыкалити" юмориста Максима Галкина скандал 65-летней эстрадной певицы и 19-летнего блогера стал темой для обсуждения в Сети. Ряд коллег знаменитой исполнительницы уже выразил ей поддержку в суждениях. По мнению большинства, Карнавал просто проявила неуважение.

Обстоятельства ссоры заключались в желании народной артистки России объяснить необходимость профильного образования и нежелании ее собеседницы соглашаться. Против утверждений Долиной о необходимости учиться управлять своим голосом, Карнавал отвечала, что ее и так все устраивает. Станислав Садальский отреагировал на ситуацию и раскритиковал не только блогера, но и пригласившего ее на шоу Максима Галкина.

"У нас политика на бездарность — чем хуже, тем лучше. Сейчас век продюсеров, талант не важен абсолютно. А Максиму важны подписчики. У меня огромное уважение к Ларисе Долиной, сидеть с какой-то помойкой — это недостойно", — сказал разгневанный актер в беседе с Федеральным агентством новостей.

Садальский подчеркнул, что знаменитые в мире шоу-бизнеса артисты становятся гостями передачи супруга Примадонны только из уважения к Алле Борисовне, а не к нему.

Похожие новости