Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Баранец поднял на смех Гордона за слова о превосходстве ВСУ над российской армией

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил о мощи оружия ВСУ. Самонадеянное заявление высмеял военный обозреватель "КП" Виктор Баранец.

Баранец поднял на смех Гордона за слова о превосходстве ВСУ над российской армией
Баранец поднял на смех Гордона за слова о превосходстве ВСУ над российской армией / Федеральное агентство новостей / Равид Гор

Украинский журналист заявил, что войскам Незалежной есть что противопоставить мощи российской армии в случае войны с Москвой. Военный обозреватель "КП" и полковник в отставке Виктор Баранец поднял на смех Гордона. В беседе с iReactor полковник заметил, что подобные разговоры — это демагогия, в которую не поверят "даже клиенты киевского дурдома".

Обозреватель отметил, что в случае войны с Россией ВСУ не спасет "волшебное оружие", о котором заявил Гордон. На стороне РФ мощная и хорошо укомплектованная армия, в то время как ВСУ уступают ей как в численности, так и в оснащении.

"По технике — смех просто. Их техника старая и советская. Из десяти танков еле склепали один. Самолеты и артиллерия сделаны по той же системе — "сварганены"", — поделился Баранец.

Баранец подчеркнул, что подобные пропагандистские заявления сотрудников украинских СМИ можно оправдать только желанием поддержать температуру "бравадного настроения" в Незалежной, которая стремительно падает.

Похожие новости