Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда "Женского доктора" Илья Носков дважды принял роды у своей жены в бассейне и ванной

Знаменитый по сериалу "Женский доктор" актер Илья Носков рассказал, что принимал роды у своей супруги актрисы Полины Васильевой дома. Первый раз в бассейне, во второй — в ванной.

Звезда "Женского доктора" Илья Носков дважды принял роды у своей жены в бассейне и ванной
Звезда "Женского доктора" Илья Носков дважды принял роды у своей жены в бассейне и ванной / instagram.com / @ilya_noskov_official

На сегодняшний день в семье артиста трое детей. Младшему сыну Саше три года, среднему Савве девять лет, а старшей Софии — 14. Она первой появилась на свет при непосредственном участии своего папы.

Носков всегда хотел иметь большую семью. На своей возлюбленной он женился в 2014 году. До законного брака отношения пары длились три года. Вскоре Васильева забеременела, и ее супруг настоял на родах дома.

"Правда, теща грозилась поначалу меня придушить. За день до родов я уехал на съемки в Москву, звонит Полина и говорит, что у нее все начинается. Я: "Подожди меня!" Вечером поменял билет, прилетел в Питер, приехал домой вместе с акушеркой", — поделился воспоминаниями артист в беседе с "Антенной".

Он также рассказал, что предварительно был куплен надувной бассейн, в который перед родами набрали воды и насыпали соли, после чего вода стала похожа на морскую. Дочь родилась к утру 17 октября.

"Непередаваемые ощущения, когда взял ее на руки. Будто в нашей квартирке родился целый мир", — признался счастливый отец.

Второй сын тоже появился дома, в ванной. По словам Носкова, все прошло быстро. Через 3,5 часа он уже показал братика смотрящей в это время мультики Софии. А вот третьего ребенка пара решила рожать в больнице. Однако и там актер был вместе с супругой.

Как считает артист, именно этот опыт помог ему получить роль в сериале "Женский доктор". В картине он сыграл врача-ординатора родильного дома областной клинической больницы.

Похожие новости