Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Успенская перечислила свои пластические операции

Королева российского шансона Любовь Успенская на презентации нового клипа на песню "Берега" перечислила пластические операции, которые делала в течение жизни.

Успенская перечислила свои пластические операции
Успенская перечислила свои пластические операции / Агентство городских новостей Москва

Певица Любовь Успенская никогда не скрывала от поклонников, что не видит ничего плохого в пластических операциях. В феврале на праздновании своего 67-летия королева шансона похвасталась результатами последнего хирургического вмешательства, направленного на увеличение ягодиц. На презентации нового клипа она рассказала, что еще меняла в своей внешности.

Успенская отметила, что до того, как увеличить попу, она поставила в грудь специальные импланты, делала липосакцию живота и боков, а также ставила уколы красоты. По словам певицы, ранее ее дочь Татьяна Плаксина негативно относилась к пластике, а сейчас сама о ней задумывается.

"Даже моя дочка мне сказала, что раньше она была настолько против этого всего: пластики, подколоться, сделать грудь. А сейчас говорит: "Боже мой, надо совершенствоваться", — высказалась Успенская на презентации своего нового клипа "Берега".

В ближайшем будущем наследнице Успенской Плаксиной вставят зубные импланты. Однако о других операциях дочери певица предпочла ничего не рассказывать, но отметила, что скоро публика увидит новую Татьяну.

Похожие новости